Q8娛樂城 聯絡我們

聯絡我們

CONTACT US

感謝您對Q8娛樂城的支持和信任。我們確實以誠信為本,將顧客滿意度置於首位,並致力於成為線上娛樂會員最值得信賴的博彩平台。我們堅持提供最安全可靠的資金保障和最全面的服務,並不斷通過技術和服務的創新和改進來提升客戶體驗。

Q8娛樂城擁有一支由全球博彩行業的精英人才和專業的技術和經營團隊組成的團隊。我們致力於為客戶打造一個舒適、安全的網上娛樂環境。通過提供優質的產品和出色的客戶服務,我們的目標是為客戶提供最佳的在線娛樂體驗。

我們將繼續努力不懈,持續提升服務質量,並為客戶提供最優質的遊戲和娛樂體驗。如果您有任何疑問或需要幫助,請隨時聯繫我們的客戶服務團隊,我們將竭誠為您提供支持和協助,期待為您帶來卓越的娛樂服務!

隱私權政策

PRIVACY POLICY

親愛的使用者,您的個人資料及隱私權益,Q8娛樂城絕對尊重及保護。為了幫助您瞭解我們如何蒐集、處理、利用及保護您的個人資料,請您詳閱下列隱私權保護政策內容:

一、適用範圍

(一). 本政策內容包括我們如何蒐集、處理及利用您因使用我們的網站/應用程式(以下簡稱「APP」)、服務、參加活動、加入會員、申辦服務及線上購物等所提供的個人資料。

(二). 我們的合作伙伴(包括但不限於商業組織、政府機關等)或關係企業受我們委託或與我們合作時,如涉及蒐集、處理或利用個人資料者,我們亦將依本政策規定辦理。

(三). 除前項情形外,本政策不適用於我們以外之機構,也不適用於非我們所僱用或管理的人員,本政策不適用之項目舉例如下:

 

1. 我們網站/APP如有提供其他網站之網路連結者,該連結網站並不適用本政策,請您另外參考該連結網站之隱私權保護政策。

2. 在我們網站/APP刊登廣告之廠商,也可能蒐集您的資料,這些廣告廠商有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本政策,我們亦無法負擔任何責任。

3. 您在我們名下各平台或服務中的聊天室、討論版等主動公開或向第三人揭露之個人資料如電子郵件、姓名等。這種形式的資料提供,不適用本政策。

 
二、資料之蒐集
 

我們蒐集您的個人資料,係為確認您在我們網站/APP或客服專線之使用者身分,及為您提供各項服務之用,其範圍如下:

(一). 我們在您使用我們網站/APP、加入會員、申辦各項服務、瀏覽網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲服務時,依實際情況,將會請您提供您的個人相關資料,包括但不限於姓名、身分證字號、行動電話門號、電子郵件地址、出生日期、性別、地址…等。

(二). 我們會保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關紀錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、Cookie中的資料、瀏覽及點選紀錄、通信紀錄、位置與帳單資訊、使用紀錄等資料。

(三). 針對蒐集、處理及利用您個人資料之使用目的、利用對象、時間等資訊,我們亦將透過我們各客服受理網站/APP、客服專線等方式告知您。

(四). 您得自由選擇填具個人資料(但依法令規定者不在此限),但若提供資料不足或有誤時,將影響服務申辦或其完整性。您所提供的個人資料如有刻意冒用他人名義、違反公序良俗、侵害他人權利或涉有其他違反法令之虞,我們得拒絕或取消您使用我們的服務,您並應自負一切法律責任。

(五). 您得依個人資料保護法(下稱個資法)及相關法律規定,就您的個人資料行使查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除等權利。其行使方式依法令及我們的相關規定,可聯繫網路客服中心辦理。我們得依個資法第10條、第11條規定,因執行業務所必須及法定保存期間等考量,決定是否接受申請。

 
三、資料之利用
 
我們對於您的個人資料,將依我們蒐集時所闡述之特定目的及相關法令規定之範圍內使用(例如:寄送帳單、建立會員檔案、向您通知服務相關資訊等)。除非取得您的同意或依其他法令特別規定,我們絕不會將您的個人資料揭露予第三人、在我們營運地區以外之區域處理或利用,或使用於蒐集目的以外之其他用途。若因提供服務有必要委託關係企業或第三人(例如物流業者、金流業者、資訊服務業者等)時,我們會執行必要的監督,以確保您的個人資料安全。
 
四、資料之保護
 

(一). 我們將以嚴密的保護措施保護您的個人資料,蒐集、處理或利用您個人資料之網路/系統/程式/終端/人員均已納入我們的資通安全防護範圍,符合相關主管機關嚴格要求,防止未經授權人員之接觸。此外,我們對內部人員亦施予完善個資保護訓練,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。

(二). 使用者自我保護措施:請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。若您將上開個人資料提供予他人,您必須自行承擔個人資料外洩的風險與責任。

 
五、Cookie之運用
 
我們的網站或應用程式伺服器將會紀錄Cookie資訊,包含您所使用的設備資訊、您所閱讀的網頁、來自的 IP 位址、及網域名稱等,以提供客製化內容,並優化您的使用體驗。這些資訊僅⽤於進⾏數據性的統計分析,不涉及您的個⼈⾝分資料,將作為改進我們的產品、服務、網站內容、系統、廣告之⽤,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。您可以在瀏覽器修改對Cookie的接受程度,如果您選擇拒絕所有的Cookie,可能會導致某些功能無法正常執行。
 
六、與第三者共用個人資料之情形
 

我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露予第三人。但法令另有規定或有下列情形之一時,我們會與第三人共用您的個人資料:

(一). 司法單位或其他主管機關依法規並經合法正式的程序要求時。

(二). 為增進公共利益所必要或為防止他人權益之重大危害。

(三). 為免除您的生命、身體、自由或財產上之危險。例如當您行蹤不明時,將您的位置資訊提供給有權得知之第三人。

(四). 依法得到您的同意。

(五). 有利於您的權益。

 
七、隱私權保護政策之修正及諮詢
(一). 為確實保障您的隱私權,在法律所允許的範圍內,我們保留隨時修訂本政策的權利,我們最近一次更新本政策的時間是2021年11月01日。修正後的條款將公告於我們的網站/APP,且自公告日起生效。

(二). 如您於本政策為任何修改或變更後仍繼續使用我們的網站/APP服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意遵守本政策的修改或變更。

(三). 若您對本政策有任何疑問,請聯繫網路客服中心諮詢。

責任博彩

RESPONSIBLE BETTING

 

我們非常認同「小賭怡情、適可而止」的理念,並深切關注顧客的福祉。我們希望能為顧客提供娛樂性賭博體驗的同時,也不會對他們的財務狀況和生活造成負面影響。我們致力於提供一個負責任的博弈環境,並采取多項措施來確保顧客的安全和健康。

 

一、博彩調查問卷:

 

本公司一直積極努力為玩家提供一個優質的娛樂平臺。這些問題設置的目的在於,我們已經設置升級了多項安全設施來確保我們遊戲的公平公正。我們鼓勵客戶通過回答我們的問卷來瞭解客戶對博彩的危害問題的狀況:

如果閣下想瞭解自己是否已成為問題者,可回答以下問題以尋找答案:

1.會因為躲避工作和學習來進行賭博嗎?

2.您參與博彩是否為了逃避沉悶或不快的生活?

3.您在注金投注完時,是否感覺錢已經丟掉或者說要儘快的再次下注?

4.您會一直賭博直到您的錢都輸完才方肯罷休嗎?

5.您是否刻意隱瞞過您在博彩中花費的時間和資金呢?

6.您是否有人批評過您的賭博行為?

7.您是否對自己的家人,朋友或愛好失去興趣?

8.您輸了後,會否馬上想把輸的錢贏回來?

9.您是否不願意花費您的賭金在其他方面呢?

10.假如您的注金全部投注完,您是否會感到儘快贏回您輸掉的資金?以上問題中所回答的「是」愈多(有沒有一個標準?例如5題或以上表示你可能是病態賭徒”),則代表愈有機會遇上賭博問題,甚至成為問題賭博者,我們建議您:

1.把博彩當做一種娛樂休閒項目

2.避免連續的損失

3.對博彩有自己的認識

4.合理安排自己在博彩中的時間和精力

 

二、年齡限制:

 

我們的遊戲規則不允許任何未滿18歲的人士向我們投注或領獎。如果您未滿18歲,請馬上退出網站。
 
三、家長控制:

 

對於家裡有未成年人士的客戶,我們鼓勵他們安裝保護兒童軟體,來限制未成年家庭成員接觸成人或賭博網站。此外,我們也確保我們的廣告和促銷宣傳活動並非以未成年人士為物件。

免責聲明

DISCLAIMER

 

感謝您對本公司的注意事項和免責聲明有所了解。我們確實對會員提供的服務充滿誠信和負責任的態度,並希望您明確了解服務的風險和責任歸屬。

對於在博彩被視為不合法行為的國家或地區,我們不鼓勵該地區的居民參與我們的服務。我們建議會員在參與本公司服務之前,自行了解並遵守當地相關法律法規。

儘管我們努力確保網站的穩定運行,但某些情況下可能會發生無法預料的事件,例如服務器攻擊或海底光纜損壞等,這可能導致無法訪問網站。此外,我們的服務也可能受到第三方服務供應商(如無線通信提供商)的影響,而造成延遲、違約或無法提供服務。在這些情況下,本公司將不承擔責任並不提供擔保。

我們建議您在使用本公司的服務之前,仔細閱讀並理解相關的服務條款、風險和免責聲明,並遵守所在地的法律法規。如果您有任何疑問或需要進一步解釋,請隨時與我們聯繫。我們將竭誠為您提供支持和幫助。

 

一、本公司不對以下情況承擔責任(無論直接或間接產生):

 

1. 利潤的損失

2. 生意的損失

3. 收入的損失

4. 機會的損失

5. 數據的損失

6. 商譽或名譽的損失

7. 任何特殊的、間接的或後續的損失本公司對目前所提供的服務不提供任何明示或暗示的擔保,也不對其服務質量,適用性,完整性或精確性提供任何擔保和解釋。

本公司絕對有權臨時或永久性地立即暫停,終止,修改,刪除或添加服務內容,而無需通知會員,對因其而產生的任何損失本公司概不負責。

網站內的部分資訊與其發佈的日期和時間是相關的。所以,在特定日期時間之後,相關資訊可能已不再準確真實,本公司亦不承諾會更新該項目,因為其時效性而造成的損失,本公司亦不負任何責任。

服務條款

TERMS OF SERVICE

感謝您對【Q8娛樂城】的關注!我們非常重視保障會員的權益,並提供多項會員服務。為確保您的權益得到保護,我們建議您仔細閱讀本服務條款的所有內容。特別是當您在勾選「同意會員條款」、完成註冊或開始使用本服務時,將視為您已詳細閱讀、瞭解並同意遵守以下的服務條款約定。

一、遵守會員規範及法律規定:

您了解您註冊成為會員後,即可使用娛樂城所提供之各項服務(以下稱本服務)。當會員使用本服務時,即表示除了同意遵守本服務條款外,還同意接受娛樂城對會員規範(包括各項遊戲規則、球賽投注規則、公告及注意事項等)及相關法令規定之拘束,本公司所有產品與客戶服務、軟件系統、網絡架構等相關業務事宜,皆由菲律賓政府所授權和監管之合法線上娛樂公司,使用本服務之會員請遵守使用者當地法令之許可,如有違反之情事恕非本服務之負責範圍。

 

二、服務簡介:

(一)本公司旨在創造一個『安全可靠』、『即時便利』、『公平公正』、『專業營運』的優質娛樂服務平台,強調的是讓會員不受時空的限制,24小時隨時上線就可以參與一個公平公正的遊戲,亦可以享受到與世界各地玩家切磋的樂趣,我們秉持以客為尊的態度,不斷開發創新及了解客戶需求是本公司引以為傲的經營理念,冀望能創造出嶄新的娛樂價值以及達到多方普及的目的,成為具有領導指標性的娛樂網站。

(二)虛擬貨幣銀行服務:本公司提供網路金流付費平台,你所購買的點數將可享受符合本公司平台的服務。若您使用虛偽不正之方式進行「儲值」,本公司也將保留隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。

 

三、真實登錄義務:

基於本公司所提供之各項服務,您同意於註冊時依註冊申請程序所提示之項目,登錄您本人正確、真實及完整之個人資料;當您的個人資料有異動時,請立即更新,以維持您個人資料之正確、真實及完整。如因您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任;並同意您所提供之個人資料不實或個人資料有異動但沒有更新以致於與原登錄之資料不符時,本公司有權隨時終止您的會員資格及使用各項會員服務之權利。

 

四、服務之停止與更改:

1.會員登錄之資料不實。

2.未滿18歲者

3.使用他人的名義申請本服務。

4.違反遊戲公平原則。

5.參與遊戲或比賽時,故意鑽研系統漏洞或利用遊戲弱點以影響結果。

6.本公司不允許不公平的下注方式、雙邊下注、無風險下注及任何無風險解凍之下注方式,如有發現上述問題之玩家,本公司有終止玩家帳號使用之權力。如有任何爭議問題,本公司有最終決定權。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本服務對任何會員或第三人均不負任何責任。

7.所有優惠特為玩家而設,如發現任何團體或個人,以不誠實方式套取紅利或任何威脅、濫用公司優惠等行為,公司保留凍結、取消該團體或個人帳戶及帳戶結餘的權利。

8.娛樂城不允許會員有多個帳號或同IP使用不同帳號等情況,有權將會員帳號凍結及盈利收回,恕不退回本金,會員帳號將永久凍結。最終解釋權。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本服務對任何會員或第三人均不負任何責任。

9.皇家娛樂城的所有優惠特為玩家而設,為避免對文字理解差異,活動如有任何異動,本公司有權在任何時間,修改暫停或取消優惠活動。

10.違反本服務條款時。
如有發現上述問題之玩家,娛樂城有終止玩家帳號使用之權力;如有獲獎資格經核對證件發生上述問題,則取消獲獎資格。如有任何爭議問題,娛樂城有最終決定權。無論任何情形,停止、更改服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本服務對任何會員或第三人均不負任何責任。

 

五、服務暫停或中斷:

(一)本公司於下列情形之一時,得暫停或中斷本服務之全部或一部,對於使用者不負擔任何賠償責任:

1.對於本服務相關系統設備進行遷移、更換或維護時。

2.因不可歸責於本公司所造成服務停止或中斷。

3.因不可抗力所造成服務停止或中斷

(二)如因本公司對於本網站相關系統設備進行遷移、更換或維護而必須暫停或中斷全部或一部之服務時,本公司於暫停或中斷前將以電子郵件通知或於本網站上公告。

(三)對於本服務之暫停或中斷,可能造成您使用上的不便、資料遺失或其他經濟及時間上之損失,您平時應採取適當的防護措施,以保障您的權益。

 

六、保管義務:

會員有義務妥善保管在本網站之帳號與密碼,並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護會員自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。

七、同意各項球賽及遊戲規則:

為避免使用者於本平台投注球賽或遊戲時產生爭議,各項規則於遊戲中心和球賽中心均有詳細說明,請務必詳細閱讀本服務所定之各項規則,會員一經開始使用本服務,即被視為已接受所有之規定。

八、會員規範之增訂及修改:

本服務條款如有增訂或修改,您同意自該修訂條款於本網站公告之時起受其拘束,本網站將不對會員個別通知。如您於公告後繼續使用本服務,則視為您已經同意該修訂條款。

九、隱私權聲明:

我們致力為客戶保護隱私並提供一個最安全的遊戲平臺,我們在此網站搜集的資料將會為您提供最卓越的服務,我們不會出賣或租賃您的個人資料給第三方,客戶所提供的個人資料均經過SSL128加密技術處理,並儲存在安全的、非公開的作業系統,對於有機會接觸客戶的個人資料的協助夥伴也必需遵守我們訂立的隱私保密規則。

十、免責聲明:

部份地區或國家法律尚未明定線上博彩的合法性問題,甚至某些地區或國家已明確規範線上博彩為非法行為。我們無意邀請任何人在這些地區或國家非法使用本服務平台。使用者必需確定在您所居住的地區或國家使用線上博彩是否合法,並負完全的責任,使用本服務之會員請遵守使用者當地法令之許可,如有違反之情事恕非本公司之負責範圍。

十一、不肖註冊會員停止服務
1.為防止有心人士利用本娛樂城作為詐騙工具,如利用本娛樂城進行任何洗錢詐騙行為,本娛樂城有權利永久終止會員服務,不另行通知。
2.近來有不肖註冊會員冒用本公司名稱、平台儲值系統進行詐騙犯罪!嚴重影響本公司聲譽。本公司在此鄭重聲明,對於類似不法行為,本公司會全力配合並提供執法單位:嫌疑人詳細資訊及IP位址,請宵小自重,勿以身試法

廣告合作

CONTACT US

 

非常感謝您對我們的支持和關注!我們確實重視與各種平台的合作和合作夥伴的交流。如果您有意向進行廣告合作或有任何合作想法,請隨時與我們聯繫,我們將非常樂意討論並探討合作的可能性。

我們歡迎直播主、廣播主、部落客、網紅、YouTuber等各種媒體合作夥伴加入我們的團隊,共同創造優質的線上娛樂體驗。請聯繫我們以獲取更多合作詳情和討論合作事宜。

天創LINE|Q8娛樂城
@817gdwtc